老酋長車隊

老酋長車隊   
推薦行程景點
 
雪見深度之遊

雪見一日深度之遊

雪見遊憩區-在海拔1870M司馬限林道23.7KM處,背山迎曦,冬暖夏涼,在這裡可一覽雪山聖稜線的壯麗山景,當寒冬來臨,山投藹藹白雪「雪見」地名完全的映照出本區的地理特色。
相較於雪霸國家公園另兩處遊憩區「觀霧」及「武陵」,「雪見」以闊葉林相為主,因此能提供了野生動物更豐富的食物來源,除了台灣黑熊、長鬃山羊、台灣獼猴、山羌等中大型哺乳動物種類繁多,唯一會飛的小型哺乳動物─蝙蝠,這裡已經發現了15種,其多樣性之高,為國內罕見。

                            

 

行程介紹 

1. 大湖上小車ˋ中興檢查站專人代辦入山證
2. 私房景點海拔1000m眺望大安溪谷.泰安南三村麗景色【卓蘭入山則不停靠】
3. 二本松丸田砲台:日據時期所設置的駐在所及泰雅文史館ˋ觀景台眺望大克山ˋ千兩山ˋ司馬限山美景ˋ丸田砲台步道〈來回約50分〉。
4. 雪霸國家公園界碑:景觀視野奇佳,柳杉林環繞眺望大小霸尖山、雪霸聖稜線、一覽無遺。聖稜線指的是臺灣北部雪霸國家公園內的雪山脈從大霸尖山(世紀奇峰,標高3,492公尺)至雪山(次高山,標高3,886公尺連峰間高峻的山稜線。
5. 雪見遊客中心:海拔1870公尺享受原始森林浴中午用餐司馬限林道..步道約來回1小時..大自然洗禮芬多精-沿途原始森林林相及生態
6. 象鼻百年古吊橋及部落巡禮:橫跨大安溪擁有百年歷史的古吊橋為泰安鄉著名的古道〈約30分〉
7. 士林大霸:台灣首座越域引水及首座讓魚兒逆流而上的新式魚梯相當具有生態環念。
8. 時間充足天狗部落可停〈有機會與泰雅國寶.紋面老人.合照〉

 

費用包含

1. 全程福斯T5.T4小車。

2. 入山證代辦。

3. 全程車上導覽,定點解說,專人領隊。【雪霸國家認證導覽員】

4. 礦泉水供應。

5. 加重乘客險﹝500萬/人﹞。

6. 服務貼心ˋ配合度高。

不包含中餐。中式餐盒80/個附熱湯。
需帶物品:外套,暈車藥,長型雨傘〈可做助杖〉相機。 
備註:總行程時間7至8小時可依需求調整。
可幫忙代訂中式餐盒或訂餐
需預印名冊以便辦理入山證。